Bewertungen von Kunden

Startseite » Bewertungen von Kunden

Kunden und Kooperationspartner über meine Seminare, Workshops und Coachings

Prüfung bestanden – erleichterte Teilnehmer des Basispflegekurses in Wolmirstedt

Ich freue mich über das positive Feedback, das ich regelmäßig von meinen Seminarteilnehmern und Seminarteilnehmerinnen sowie Kooperationspartern und Kooperationspartnerinnen aus der Pflege erhalte. Lesen Sie, wie sie meine Seminare, Workshops und Coachings bewerten.
Sie wollen selbst eine Bewertung abgeben? Klicken Sie hier!

Dankschreiben der AWO Akademie Mitteldeutschland

Online Live Seminare Pflege und Betreuung

Dankschreiben der AWO Akademie Mitteldeutschland

Langjährige sehr gute Zusammenarbeit

Rated 5,0 out of 5
4. April 2024

Wir kennen Frau Horvath schon seit vielen Jahren, die ist eine sehr zuverlässige Dozentin. Sie gestaltet ihre Seminare immer sehr praxisbezogen, bringt sehr gute Beispiele die man in der täglichen Arbeit gut integrieren kann.

A. Dörscheln

Semina

Rated 4,0 out of 5
12. März 2024

– lehrreich und interessant

– auch für Personal mit Jahrelange Berufserfahrung

Marie Rost

Herzliche und kompetente Referentin mit umfangreichen Fachwissen.

Rated 5,0 out of 5
8. November 2023

Frau Horvath schafft es immer wieder, eine entspannte und herzliche Seminar Atmosphäre zu schaffen. Den Teilnehmer:innen begegnet Sie stets auf Augenhöhe und vermittelt sehr kompetent und verständlich Ihre Kursinhalte. Unterstützt durch Therapiehündin Lola bereichert Frau Horvath unser Fort- und Weiterbildungsangebot seit einigen Jahren. Immer wieder gern:)

M. Baumeyer

alle Mitarbeiter wurden einbezogen, es wurde alles verständlich erläutert an praxisrelevanten Beispielen

Rated 5,0 out of 5
20. Oktober 2023

Ulbrich Manja

Super interaktive 24 Stunden Auffrischung für PAL Pflege

Rated 5,0 out of 5
27. März 2023

Unsere Teilnehmer*innen sind immer wieder begeistert von der 24 Stunden-Auffrischung für Praxisanleitungen in der Pflege: „Es ist nicht so trockene Theorie. Da macht die Pflichtfortbildung sogar richtig Spaß!“, „Man ist schon ein bisschen gefordert, aber hinterher weiß man definitiv, was man gelernt hat.“

Und auch wir als Bildungsträger freuen uns über das jährlich neue, stets gut durchdachte und fundierte Programm voller hilfreicher Methodik-Tipps und Inspirationen für die Anleitungs-Praxis. Ein herzliches DANKESCHÖN für die inzwischen schon mehrjährige erfolgreiche Zusammenarbeit und dass wir Sie auch 2023 wieder on bord haben!

AWO Akademie Mitteldeutschland

Vielen Dank

Rated 0,0 out of 5
27. Oktober 2022

Sehr geehrte Frau Horwath,

ich möchte mich bei Ihnen, auch im Namen der Mitarbeiter, für die gelungene Fortbildung bedanken.

Die Mitarbeiter haben sich alle sehr positiv geäußert. Es war für die meisten Mitarbeiter eine neue Erfahrung so eine FO zu erleben.

Vielen Dank.

Mit freundlichen Grüßen

M. A.

Qualitätsbeauftragte

M. A.

Ausgezeichnete Seminare

Rated 5,0 out of 5
29. September 2022

Wir Arbeiten schon sehr viele Jahre mit Frau Horvath zusammen, es sind sehr gut Seminare, sehr Praxisbezogen. Inhalte kann man in der Praxis gut umsetzten.

Wir freuen uns auf nächstes Jahr.

Antje Dörscheln

Die beste online Werbung die man sich wünschen kann

Rated 5,0 out of 5
10. Juni 2022

So professionell, schnell und auch noch gratis einfach hervorragend.

Gerne empfehlen wir Sie weiter.

Ihr mobiler Mittagstisch GmbH

Online-Seminare ermöglichen Erfahrungsaustausch mit Kolleg*innen bundesweit

Rated 5,0 out of 5
6. Juni 2022

Ein Zugewinn für unser Portfolio sind die Online-Life-Seminare, die wir mit Frau Horvath anbieten, für Pflegefachkräfte, zusätzliche Betreuungskräfte und als Inhouse-Schulungen. Frau Horvath gestaltet die Online-Seminare sehr lebendig, abwechslungsreich und ermöglicht in Kleingruppen einen intensiven Erfahrungsaustausch unter den Teilnehmenden.

Heike J.

Super!

Rated 5,0 out of 5
4. Juni 2022

Ich absolvierte bei Frau Horvath das 200h Seminar für den Pflegebasiskurs 2021/22. In dieser Zeit vermittelte sie mir viel Fachwissen im Umgang mit unseren Bewohnern in der Behindertenhilfe. Ich freue mich dieses Wissen anzuwenden und auszubauen.

Die Zusammenarbeit hat sehr viel Spaß gemacht und ich besuche gerne ihre Seminare. Vielen Dank und alles Gute für sie.

Lisa H.

Ein Super Interessantes Tagesseminar zum Thema Teamarbeit in Magdeburg

Rated 5,0 out of 5
31. Mai 2022

Habe viel dazu gelernt und Frau Horvath hat eine tolle Art die Inhalte zu vermitteln. Hat mir richtig gut gefallen.

Florian Martens

Sehr gute Seminare

Rated 5,0 out of 5
18. Mai 2022

Ich habe bereits mehrere Seminare bei Frau Horvath absolviert und kann immer wieder neue Anregungen und Inspirationen mit in meinen täglichen Arbeitsbereich einfließen lassen. Frau horvath ist eine sehr kompetente Dozentin. Immer wieder gerne.

Bianka Ebenrecht

Erwartung zur vollsten Zufriedenheit erfüllt

Rated 5,0 out of 5
16. Mai 2022

Kenne die Seminare von Fr.Horvath schon einige Jahre. Inhalte,Aufbau und das fachliche hohe Niveau gepaart mit guten praxisbezogenen Beispielen haben mich noch nie enttäuscht und ich konnte vieles vom Gehörten im Arbeitsalltag gut umsetzen.Fr.Horvath weiß ein Seminar interessant und kuzweilig zu gestalten .Lola unterstützt sie dabei hervorragend.

Iris Deistler

Seminarbewertung

Rated 5,0 out of 5
14. Mai 2022

sehr lehrreich und interessant, entsprach meinen Vorstellungen, die Seminare kann ich jedem empfehlen.

Susann Schütze

Seminarteilnahme

Rated 5,0 out of 5
14. Mai 2022

Ihre Seminare sind sehr interessant und ansprechend, der Unterricht ist sehr verständlich und anschaubar durchgeführt, es ist keine Minute langweilig und ihr Hund, den sie immer dabei hat, strahlt eine unwahrscheinliche Ruhe aus und sorgt mit für ein entspanntes Klima.

Sehr gerne nehme ich an ihren nächsten Seminaren teil.

Andrea Wagner

Tagesseminar "Sexualität im Alter" 13.05.2022

Rated 5,0 out of 5
13. Mai 2022

Sehr geehrte Frau Horvath,

Ihr Seminar von gestern ,,Sexualität im Alter“ hat mir sehr gefallen.

Ich habe viel dazugelernt, vor allem wie ich mich den Bewohnern gegenüber in bestimmten Situationen zu verhalten habe.

Nochmals vielen Dank und Ihnen ein schönes Wochenende. Mit freundlichen Grüßen

Susanne Pfister

Susanne Pfister

Wir arbeiten seit einigen Jahren mit Frau Horvath zusammen und schätzen ihr Fachwissen sehr.

Rated 5,0 out of 5
13. Mai 2022

Die Teilnehmer haben bei ihren Seminaren viel Spaß und freunde. Es wird neben theoretischem Wissen, auch viel Praxisbezogenes Wissen und Erfahrungen mit vermittelt.

Janine Rode

Mit Leidenschaft dabei!

Rated 5,0 out of 5
27. April 2022

Vielen Dank für Ihr Engagement, liebe Frau Horvath! Die Begeisterung und Leidenschaft, mit der Sie bei der Sache sind, springt sofort auf die Teilnehmenden über. Das spiegelt sich in dem durchweg positiven Feedback unserer Teilnehmenden und darin, dass sie gerne wiederkommen 🙂

Sophie E.

Immer wieder gern!

Rated 5,0 out of 5
14. April 2022

Vielen Dank für die Umsetzung von drei professionellen Seminartagen bei der Paritätischen Akademie Thüringen!

Christin Bliedung

Die online Seminare von HP Raphaela Horvath sind eine gute Alternative zu den Präsenzseminaren

Rated 5,0 out of 5
12. April 2022

Frau Horvath hat die beiden Online-Seminare sehr gut vorbereitet. Somit haben unsere zusätzlichen Betreuungskräfte auch auf diesem Weg eine gut Wissensvermittlung erhalten. Inbesondere für das Arbeiten in Kleingruppen, bevorzugen wir natürlich die Präsenzseminare. Für Themen die einen hohen theoretischen Anteil haben ist jedoch ein Online-Seminar eine gute, zeitsparende und umweltfreundliche Altnernative.

Heimleiter DIAKON Andreas Cosmar, im Auftrag von 11 Teilnehmerinnen