Bewertungen von Kunden

Startseite » Bewertungen von Kunden

Kunden und Kooperationspartner über meine Seminare, Workshops und Coachings

Prüfung bestanden – erleichterte Teilnehmer des Basispflegekurses in Wolmirstedt

Ich freue mich über das positive Feedback, das ich regelmäßig von meinen Seminarteilnehmern und Seminarteilnehmerinnen sowie Kooperationspartern und Kooperationspartnerinnen aus der Pflege erhalte. Lesen Sie, wie sie meine Seminare, Workshops und Coachings bewerten.
Sie wollen selbst eine Bewertung abgeben? Klicken Sie hier!

Dankschreiben der AWO Akademie Mitteldeutschland

Online Live Seminare Pflege und Betreuung

Dankschreiben der AWO Akademie Mitteldeutschland

Die beste online Werbung die man sich wünschen kann

Rated 5 out of 5
10. Juni 2022

So professionell, schnell und auch noch gratis einfach hervorragend.
Gerne empfehlen wir Sie weiter.

Ihr mobiler Mittagstisch GmbH

Online-Seminare ermöglichen Erfahrungsaustausch mit Kolleg*innen bundesweit

Rated 5 out of 5
7. Juni 2022

Ein Zugewinn für unser Portfolio sind die Online-Life-Seminare, die wir mit Frau Horvath anbieten, für Pflegefachkräfte, zusätzliche Betreuungskräfte und als Inhouse-Schulungen. Frau Horvath gestaltet die Online-Seminare sehr lebendig, abwechslungsreich und ermöglicht in Kleingruppen einen intensiven Erfahrungsaustausch unter den Teilnehmenden.

Heike J.

Super!

Rated 5 out of 5
4. Juni 2022

Ich absolvierte bei Frau Horvath das 200h Seminar für den Pflegebasiskurs 2021/22. In dieser Zeit vermittelte sie mir viel Fachwissen im Umgang mit unseren Bewohnern in der Behindertenhilfe. Ich freue mich dieses Wissen anzuwenden und auszubauen.
Die Zusammenarbeit hat sehr viel Spaß gemacht und ich besuche gerne ihre Seminare. Vielen Dank und alles Gute für sie.

Lisa H.

Ein Super Interessantes Tagesseminar zum Thema Teamarbeit in Magdeburg

Rated 5 out of 5
31. Mai 2022

Habe viel dazu gelernt und Frau Horvath hat eine tolle Art die Inhalte zu vermitteln. Hat mir richtig gut gefallen.

Florian Martens

Sehr gute Seminare

Rated 5 out of 5
18. Mai 2022

Ich habe bereits mehrere Seminare bei Frau Horvath absolviert und kann immer wieder neue Anregungen und Inspirationen mit in meinen täglichen Arbeitsbereich einfließen lassen. Frau horvath ist eine sehr kompetente Dozentin. Immer wieder gerne.

Bianka Ebenrecht

Erwartung zur vollsten Zufriedenheit erfüllt

Rated 5 out of 5
16. Mai 2022

Kenne die Seminare von Fr.Horvath schon einige Jahre. Inhalte,Aufbau und das fachliche hohe Niveau gepaart mit guten praxisbezogenen Beispielen haben mich noch nie enttäuscht und ich konnte vieles vom Gehörten im Arbeitsalltag gut umsetzen.Fr.Horvath weiß ein Seminar interessant und kuzweilig zu gestalten .Lola unterstützt sie dabei hervorragend.

Iris Deistler

Seminarbewertung

Rated 5 out of 5
14. Mai 2022

sehr lehrreich und interessant, entsprach meinen Vorstellungen, die Seminare kann ich jedem empfehlen.

Susann Schütze

Seminarteilnahme

Rated 5 out of 5
14. Mai 2022

Ihre Seminare sind sehr interessant und ansprechend, der Unterricht ist sehr verständlich und anschaubar durchgeführt, es ist keine Minute langweilig und ihr Hund, den sie immer dabei hat, strahlt eine unwahrscheinliche Ruhe aus und sorgt mit für ein entspanntes Klima.
Sehr gerne nehme ich an ihren nächsten Seminaren teil.

Andrea Wagner

Tagesseminar "Sexualität im Alter" 13.05.2022

Rated 5 out of 5
13. Mai 2022

Sehr geehrte Frau Horvath,

Ihr Seminar von gestern ,,Sexualität im Alter“ hat mir sehr gefallen.
Ich habe viel dazugelernt, vor allem wie ich mich den Bewohnern gegenüber in bestimmten Situationen zu verhalten habe.

Nochmals vielen Dank und Ihnen ein schönes Wochenende. Mit freundlichen Grüßen

Susanne Pfister

Susanne Pfister

Wir arbeiten seit einigen Jahren mit Frau Horvath zusammen und schätzen ihr Fachwissen sehr.

Rated 5 out of 5
13. Mai 2022

Die Teilnehmer haben bei ihren Seminaren viel Spaß und freunde. Es wird neben theoretischem Wissen, auch viel Praxisbezogenes Wissen und Erfahrungen mit vermittelt.

Janine Rode

Mit Leidenschaft dabei!

Rated 5 out of 5
27. April 2022

Vielen Dank für Ihr Engagement, liebe Frau Horvath! Die Begeisterung und Leidenschaft, mit der Sie bei der Sache sind, springt sofort auf die Teilnehmenden über. Das spiegelt sich in dem durchweg positiven Feedback unserer Teilnehmenden und darin, dass sie gerne wiederkommen 🙂

Sophie E.

Immer wieder gern!

Rated 5 out of 5
14. April 2022

Vielen Dank für die Umsetzung von drei professionellen Seminartagen bei der Paritätischen Akademie Thüringen!

Christin Bliedung

Die online Seminare von HP Raphaela Horvath sind eine gute Alternative zu den Präsenzseminaren

Rated 5 out of 5
12. April 2022

Frau Horvath hat die beiden Online-Seminare sehr gut vorbereitet. Somit haben unsere zusätzlichen Betreuungskräfte auch auf diesem Weg eine gut Wissensvermittlung erhalten. Inbesondere für das Arbeiten in Kleingruppen, bevorzugen wir natürlich die Präsenzseminare. Für Themen die einen hohen theoretischen Anteil haben ist jedoch ein Online-Seminar eine gute, zeitsparende und umweltfreundliche Altnernative.

Heimleiter DIAKON Andreas Cosmar, im Auftrag von 11 Teilnehmerinnen

Frau Horvath ist eine leidenschaftliche authentische Trainerin, und es macht Freude ihr zuzuhören.

Rated 5 out of 5
31. März 2022

Den Teilnehmern hat besonders gut gefallen, wie Sie es verstanden hat, in kürzester Zeit einen guten Kontakt zu allen aufzubauen
und waren begeistert von Inhalt und Ablauf der Schulung. Insbesondere ihre fundierten Kenntnisse der Branche haben eine großartige Brücke zwischen theoretischen Aspekten und den spannenden Alltagsaufgaben ermöglicht.
Ihre sehr sehr wertschätzende Art ermöglicht eine entspannte Seminaratmosphäre.
Durch viel Wissen und Erfahrung schafft es Frau Horvath, den Teilnehmern praxistaugliche Handlungsempfehlungen mit auf den Weg zu geben.
Alle sind mit vielen Impulsen aus dem Training gekommen. Vielen lieben Dank noch einmal für diese 3 tollen Seminartage, die praktischen Anregungen und die Motivation.

M. Baumeyer

Kompetent und Sympathisch

Rated 5 out of 5
28. März 2022

Frau Horvath hat auf kompetente und sympathische Art und Weise das Seminar gestaltet. Die Teilnehmer waren im Anschluss sehr zufrieden und freuen sich, erlernte Inputs in ihren Arbeitsalltag umsetzen zu können.
Ganz herzlichen Dank

Ivonne Frischkemuth

Hervorragende Zusammenarbeit

Rated 5 out of 5
8. November 2021

Für die Weiterbildung der AWO Akademie Mitteldeutschland haben wir in Frau Horvath eine ausgezeichnete Dozentin gefunden, die flexibel und kundenorientiert agiert. Und sowohl Online als auch in Präsenz eine tolle Arbeit leistet. Vielen Dank dafür und wir freuen uns auf weitere Seminare mit Ihnen. www.awoakademie.de

Janet Torres Lupp

Kompetente Dozentin

Rated 5 out of 5
6. Juli 2021

Seit mehreren Jahren arbeiten wir, die Paritätische Akademie Thüringen, mit Frau Horvath erfolgreich zusammen. Ihre Seminare sind stets praxis- sowie teilnehmerorientiert. Wir schätzen Ihre hohe fachliche Expertise, die zuverlässigen Absprachen und Ihre kompetente Seminardurchführung.

Paritätische Akademie Thüringen

Bestens anwendbar

Rated 5 out of 5
4. Juni 2021

Wer lernen möchte, ist hier gut aufgehoben. Gut aufgearbeiteten Inhalte nach exzellenter Expertise.

Mirko

Eine schöne Zeit

Rated 5 out of 5
1. Mai 2021

Ich habe sehr viel gelernt und kann vieles auch in der Praxis umsetzen, wenn auch nicht immer 1 zu 1. Ich habe es immer gleich versucht, bestimmte Sachen auszuprobieren und umzusetzen. Damit man nichts verlernt. Es ist und war eine schöne Zeit .😃

Ivonne

Basisqualifikation 200 h Pflege

Rated 5 out of 5
23. April 2021

Frau Hovarth, leitet als Dozentin für Pflegeberufe den Kurs der Basisqualifikation für 200h in der Pflege, in einem unserer Unternehmen. Dies absolviert Sie mit vollen Engagement, starker Motivation und hoher fachlicher Kompetenz. Durch Fr.Horvath’s langjähriger Erfahrung, kann sie sehr gut Theoretisches und Praxisbezogenes Wissen an die Kursteilnehmer vermitteln. Durch ihre freundliche und offene Art, fühlt man sich in ihren Fortbildungsveranstaltungen wohl und wertgeschätzt.

Yvonne M.